ミルクの時間を待っているが、赤ちゃんが起きないので起こして飲ませるべきか悩んでいます。
もう起きるかな〜前回のミルクが18:30だし…と思って23時くらいから起きて待ってるけど起きない!🤣
そろそろ起こして飲ませて私も寝るか…🤣
- おとうふ(生後2ヶ月)
コメント

まこ
よく寝る子なんですね!
朝まで寝てくれるとかあと何時間で起きるとか分かればそれに合わせてミルク作ったりするのに分からないからとりあえず次のミルク飲ませたら寝ようと起きて待っちゃいますよね笑
もう起きるかな〜前回のミルクが18:30だし…と思って23時くらいから起きて待ってるけど起きない!🤣
そろそろ起こして飲ませて私も寝るか…🤣
まこ
よく寝る子なんですね!
朝まで寝てくれるとかあと何時間で起きるとか分かればそれに合わせてミルク作ったりするのに分からないからとりあえず次のミルク飲ませたら寝ようと起きて待っちゃいますよね笑
「ミルク」に関する質問
経験ある方教えてください😭 現在10ヶ月の娘、離乳食+母乳です。 今日から慣らし保育でしたが、 今後母乳ってどうしたらいいのでしょうか??💦 5月から復職するので、このまま一切あげずに断乳するべきでしょうか?? 娘…
離乳食もミルクもあげるだけ沢山飲む!食べる! 赤ちゃん育ててる方量どれくらいか教えてください! 8ヶ月 男の子 9155g 👶🏻 ミルク160〜180 1日4回 トータル700〜720 離乳食80〜120 1日2回 離乳食後は、すぐミルク…
先輩ママさんヘルプミー🙌 もう少しで離乳食3回食にしようと思ってます! 今スケジュール的に↓ 6時起床 7時離乳食+ミルク 12時離乳食+ミルク 16時〜17時の間にミルク 20時ミルク 20時半就寝 なんですが3回目の離乳食は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとうふ
コメントありがとうございます😊
こんなに寝てくれたのは初です!😂
だったら私も寝れたじゃーん!って思いながらいまミルク飲ませてます😂
まこ
いつ起きるか分からないまま起きてるのも疲れるし、ママが寝た後すぐ起きられても困りますもんね笑
おとうふ
ホントそうなんですよ🤣
いま飲ませ終わったけどこの次はしっかり3時間~4時間後に起きるんですよねきっと😭笑
何人育てても夜間ミルクのコツは掴めません😂笑