※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きが酷くて何しても泣き止まないストレスで胃が痛い疲れた旦那はなんで何もしてくれないんだ?

夜泣きが酷くて
何しても泣き止まない
ストレスで胃が痛い
疲れた旦那はなんで何もしてくれないんだ?

コメント

はじめてのママリ

分かります。私の夫も泣いたらすぐ「お腹痛いね〜」って何でもすぐお腹痛いとか言ってあやしてたり、こちらが手離せない時に泣いていても座ってスマホ眺めてたりイライラしかしません。特に休日は。ずっと仕事行って稼いできて欲しいです…夫が家にいるとストレスです。

はじめてのままり

私もストレスで胃がキリキリします 、、育児家事仕事全てしているのに 、夜泣きもご飯作るのもなにもかもやってもらって当たり前の人間です 。「仕事疲れた」「仕事忙しかった」などよく言われますがそれはこっちも同じですし 、何ならこっちは人手不足すぎてそこら辺歩いている人捕まえて手伝って貰いたいレベルなのにと思います 。疲れすぎて下の子寝かしつけ成功したら上の子が起きていようと関係なく私も寝てます 。私は夜泣き対応があるので少しでも早く寝てミルク作って泣き止んでもらわないと仕事も忙しい夜寝れてないとかだと過労死すると思い毎日洋々生きている感じです 。