※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メイクに興味がある方に質問です。イエベ寄りの肌色で、アイシャドウ、チーク、リップのおすすめを教えてください。また、クッションファンデのおすすめもあれば知りたいです。

メイク好きな方教えてください✨

イエベ55%、ブルベ45%くらいで
どちらかというとイエベ
ピンク系も似合うけど、どちらかというとコーラルオレンジが合う
と簡易的な対面診断で診てもらいました💡

新生活に向けてメイク品を一掃しようかなと思うのですが、デパコスでタッチアップしてもらう時間はなさそうです😣

ドラストでもデパコスでもいいので、アイシャドウ、チーク、リップ
でオススメあれば教えてください🩷

もし可能なら、クッションファンデのオススメも教えて貰えると嬉しいです😳

コメント

めぐし

1st ブルベ夏、2nd イエベ春です🙆🏻‍♀️
アイシャドウはexcel、コスメデコルテを使ってます!
チークはセザンヌ
リップはオペラ、リップモンスターを最近はヘビロテしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    合う色あるか見てみます!

オペラもリプモンも落ちるのですが、下地使ってたりしますか🤔?落ちにくくなるコツありますか☺️?

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

クッションファンデはfweeがオススメです😊
カバー力高いのに厚塗り感なくて良いですよ🫶
リップはCANMAKEのむちぷるティント07番ゴリ押ししてます!!!笑
私はイエベ春なんですけど我ながらここまでドンピシャなカラーに初めて出会いました笑
コーラル系が似合うならオススメですよ😊
チークはNARSのオーガズムかなぁ…これは間違いないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ファンデずーと同じもの使っていたのですが、年齢なのか合わなくなってきたような気がして😂
    リップの番号ありがとうございます✨そうなんです!いろいろ使ってみたのですが、どんぴしゃがなかなか見つからなくて困ってました😭
    NARSまだ手出したことないので、見てみようと思います💓

• 3月30日