子育て・グッズ あと数日で7ヶ月になります。まだ寝返り成功したことがありません。体を… あと数日で7ヶ月になります。まだ寝返り成功したことがありません。 体を捻ったりあと一息というところで戻ってしまいます。上の子は5.6ヶ月でしていたので遅いのかな?と心配になります。あと、ずっと寝ているからか後頭部の毛玉がものすごくほどいてもほどいてもできます😭なにか対策あれば教えていただきたいです! 最終更新:3月30日 お気に入り 体 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆう 8ヶ月で寝返りしました☺️ もう少し見てあげていいと思いますよ☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント