その他の疑問 混合です。ミルクや洗剤や石鹸もいままでと同じものです。首と肩に湿疹… 混合です。ミルクや洗剤や石鹸もいままでと同じものです。 首と肩に湿疹ができました。顔は目の横あたりがかさついてて赤く少しふくれているような。 今日様子見て明日ひどくなってれば病院に連れていこうと思います。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 ミルク 病院 混合 洗剤 石鹸 2歳児まま🌾 コメント いちかママ 汗疹ではないですか❓ 汗疹なら痒がったりしてないですか❓ ちとママさんも食べる物いつもと変わりありませんか❓母乳からでもありえるので(>_<) 良くなるといいですね(−_−;) 5月23日 2歳児まま🌾 ありがとうございます🙇💦 お風呂入るときにかゆがったので汗疹なのかなーと。清潔にして様子見てみます‼ 5月23日 いちかママ あまりにひどそうなら皮膚科で診てもらった方がいいかもですね(>_<) 良くなるといいですね(><) 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
ありがとうございます🙇💦
お風呂入るときにかゆがったので汗疹なのかなーと。清潔にして様子見てみます‼
いちかママ
あまりにひどそうなら皮膚科で診てもらった方がいいかもですね(>_<)
良くなるといいですね(><)