コメント

3児mama
スポーツ振興保険は学校や園でのケガに対して…だと思いますが、習い事は習い事で別でスポーツ保険に加入していますか??
3児mama
スポーツ振興保険は学校や園でのケガに対して…だと思いますが、習い事は習い事で別でスポーツ保険に加入していますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
1〜3歳、保育園では毎日熱を測ってくれていますか?? (保育士さんいましたら保育士さんのお話も聞きたいです) 1歳、2歳半の子供たちがいます。上の子は今までに6回、下の子は昨日初めて熱性痙攣になりました。 通わせ…
この場合、病院受診しますか? 夜(3時ごろ)38℃の熱発→朝36.9に解熱 夜は鼻水が出て咳も出て、寝苦しかったのか頻回に起きていました🥹 今日から託児所スタートでしたが、初日だし無理させてもなあ、私もまだ育休中だしと…
息子と一緒の小学校に行く予定の子が2人なのですが 2人とも男の子で、息子以外が仲良しという感じです。 息子は保育園で違う子と仲良く、 その仲良い子達とは同じ小学校ではありません。 同じ小学校に行く2人は息子と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
保険の名前、違ってたかもしれませんが、スポーツ保険に加入しています!