コメント
てきと〜母ちゃん
スポーツ振興保険は学校や園でのケガに対して…だと思いますが、習い事は習い事で別でスポーツ保険に加入していますか??
てきと〜母ちゃん
スポーツ振興保険は学校や園でのケガに対して…だと思いますが、習い事は習い事で別でスポーツ保険に加入していますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいますか?👀 第二子が保育園に入園するんですけど、全部上の子のお下がりだとなんか思いますか?笑 今のところ洋服は全部お下がりの予定です。そのうち可愛いなーって新しく買うとは思うのですが保育園用の服も…
未就学児でピアノを習っているお子さん、毎日練習してますか?毎日の方は1日何分やってますか?毎日やってない方はどのくらいの頻度でしょうか? うちは5歳女の子で9ヶ月目くらいです。毎日練習してますが、1日平均5分く…
2歳児、イヤイヤ期の対応について 2歳6ヶ月の娘がいます。 前々からイヤイヤはあったのですが最近はほぼ全てのことがイヤイヤなのと、なんでも自分でやりたい気持ちがとても強く何をするにも時間がかかり、1つ私の対応を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
保険の名前、違ってたかもしれませんが、スポーツ保険に加入しています!