コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時使ってたやつ使いましたよ!無料です
2人目だから有料〜とか見たことないです!

ママリ
1人目の時と同じくトツキトウカ使ってます。無料です。1人目の時ほど頻繁に更新してませんが💦
-
なずなず
トツキトウカちゃんとみたらできました!!
周期とかみたいので助かりますよね!
わたしも更新はする暇ないかもです!
ありがとうございます😭- 3月30日
はじめてのママリ🔰
上の子の時使ってたやつ使いましたよ!無料です
2人目だから有料〜とか見たことないです!
ママリ
1人目の時と同じくトツキトウカ使ってます。無料です。1人目の時ほど頻繁に更新してませんが💦
なずなず
トツキトウカちゃんとみたらできました!!
周期とかみたいので助かりますよね!
わたしも更新はする暇ないかもです!
ありがとうございます😭
「2人目妊娠」に関する質問
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
2人目妊娠中でつわりが本当にきついです。 まだ、7週くらいですがこれからまだまだあるのかと気が滅入っています、、。 しかも吐きづわりで本当に私自身吐きやすい体質で常に気持ち悪いです。1人目の時もそんな感じでした…
2人目妊娠。怖くて、不安しかないです。 初めての妊娠は9wで稽留流産、 2回目の妊娠で無事に出産しましたが、 妊娠中はとにかくつわりがきつく、 出産時も回旋異常、出血多量で意識をなくし、 その後も体調がすぐれず産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずなず
設定の仕方がわからなかったのですが無事できました♡ありがとうございます😭