コメント
ママリ
1人目の時と同じくトツキトウカ使ってます。無料です。1人目の時ほど頻繁に更新してませんが💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時使ってたやつ使いましたよ!無料です
2人目だから有料〜とか見たことないです!
-
なずなず
設定の仕方がわからなかったのですが無事できました♡ありがとうございます😭
- 3月30日
ママリ
1人目の時と同じくトツキトウカ使ってます。無料です。1人目の時ほど頻繁に更新してませんが💦
はじめてのママリ🔰
上の子の時使ってたやつ使いましたよ!無料です
2人目だから有料〜とか見たことないです!
なずなず
設定の仕方がわからなかったのですが無事できました♡ありがとうございます😭
「2人目妊娠」に関する質問
1人目産んでから旦那とセックスするのが苦痛でした。特に胸を触られるのが嫌で。それでも月に何度かはして2人目妊娠して出産したんですが1人目産んだあとよりも更に嫌になってしまってます。みなさんそのまま旦那にい…
義両親の愚痴ですが、ここで消化させてください 現在、2人目妊娠中で里帰りはしない予定でいたのですが、切迫早産になり7月初旬〜産後1ヶ月健診が終わるまで里帰 りすることになりました。 旦那は義両親と不仲ではないも…
現在2人目妊娠中なんですが、 抱っこ紐はいつぐらいまでできましたか? 上の子は1歳3ヶ月で11kgです! あと、いちよー肩がけのヒップシート(コニー)は 持ってるのですがいまいち使いこなせてなくて カバンも別で持たない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずなず
トツキトウカちゃんとみたらできました!!
周期とかみたいので助かりますよね!
わたしも更新はする暇ないかもです!
ありがとうございます😭