※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

前歯1本だけセラミックにした方はいますか?色合わせが難しいと聞きますが、違いがわかりますか。

前歯1本だけセラミックの方いますか?1本だけのセラミックは自費のものでも色を合わせるのが難しいと聞きましたが、やっぱり1本だけだと他の歯との違いわかりますか🥲

コメント

🐬

私自身ではないですが💦
兄が前歯1本だけ入れてます!
兄の場合は言われるまで分からなかったです!
前歯を折られた事があると聞いて、どの歯?いつやられたの?今あるじゃん。って😂
言われた後も見分けが付かないくらい綺麗で、え!?まじ!?全然分からんね!会話をしてました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😳ありがとうございます!!
    やる時はもちろん保険でなく自費のものにするのですが、色合わせが難しいと聞いて躊躇しました💦
    希望が持てました😂ありがとうございます!

• 3月29日
  • 🐬

🐬

ランク?によって値段もけっこう変わりますしね💦
    うちの兄の場合、歯科技工士だった事もあって横の繋がりもあったのかもしれないです😣
    歯医者さんは横の繋がり多いとも聞くので
    セラミックは施術してくれる先生の上手い下手もあるって聞きますし、良い先生に出会えると良いですね😣

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    頑張ります😅

• 3月29日