とも
思います!
子どもができて、尚の事思います。
言い方ヘンですが、子育てにここまで協力的な男性も少ないみたいなので…

はじめてのママリ
めちゃくちゃ思います!!

ママリ
ものすごく思います。
今の旦那を選んだ過去の自分まじでグッジョブだと思ってます。
ちなみに元彼とも真剣に結婚を前提にお付き合いして、長く付き合いました。別れるとは思ってませんでした。

そうおと
思います!!
元彼は顔がどタイプで性格もめちゃくちゃ大好きな人でしたがそれ止まりでした。旦那は男としてだけじゃなく、旦那としてもパパとしても誇りで結婚して良かったなと思います☺️

mama
はい、思います🙋🏻♀️
当時は元彼のこと好きで
結婚したいと思ってましたが
家庭環境がやばそうだったので
(父はアル中で仕事してない
弟は引きこもり)
元彼はいい人ではあったけど
結婚してたら苦労してただろうな
と思いますね💦

はじめてのママリ
思います💡
あのまま結婚してたら今頃どうなっていたことやら、、

ママリ
思います!
旦那は気が利く要領がいいタイプなので私が言う前に行動してくれますが、元彼は鈍感?だったので付き合う分には良かったけど結婚して育児して……だとめっちゃイライラしそうです🙃

さらい
思います

はじめてのママリ🔰
凄く思います笑
今までで最高の人で
多分前世でも夫婦or家族だったんじゃない?レベルで合います🙌

ひろ
思いません。
夫に対しては好きだなって気持ちは付き合って間もない頃だけでした。親も問題ありだったのですが、当時元彼も付き合っている人がいたし、もう30歳すぎだし…で結婚に憧れてそのまま結婚した感じです。
後悔はしてますが子供は可愛いし、私が心の中にしまっている思いなので一見平和な家族です。

はゆ🤱
思います!!!
元彼は一目惚れですっごくタイプで好きだったけど結婚は向いてない感じの人だったなぁ🤔
旦那はほんとに結婚して良かったと思います!2人の時も良かったけど子供が出来てなおさらですね♥️

🥖あげぱんたべたい🥖
めちゃくちゃ思います!!!
クソ男と一緒になってたら多分ブラックリスト入になって自殺してたかもです🥲

はじめてのママリ🔰
思いますよ!
私は、ダメンズが好きなので元彼全員ダメンズです!
旦那は、私の父の紹介だけあって真面目で大手企業勤務、家事全般できるし、わりとおおらかですし…

はるママ
思わないです。
元彼のが年上で、包容力あって何より優しかった。
旦那は自分中心で都合悪い事は人のせい、言われなきゃやらないで疲れます。

はじめてのママリ🔰
思います😭😭✨元カレたちも素晴らしく真面目で優しい方ばかりでしたが、やっぱり顔も大事だと思って🤣

はじめてのママリ🔰
思います!
元カレとは根本的に合わないのでなんであんなのと付き合ったんだって今になってめっちゃ思います😭笑
身体の相性も悪かったので今思い返せば不満ばっかりでした😇
夫には何も不満はないです🥹
仏様みたいに優しい人です💕

芽依
思います!🤣🤣
何かと幸せです🫶✨
コメント