コメント
はじめてのママリ🔰
ほほえみで下痢になりました😭
原因は分からずでしたが、1歳半になった今でもうんちが緩めのことが多いです💦
はじめてのママリ🔰
ほほえみで下痢になりました😭
原因は分からずでしたが、1歳半になった今でもうんちが緩めのことが多いです💦
「入園」に関する質問
育休から復帰後の社会保険料について、教えて下さい🙇♀️ 4月末に子どもを入園させて、5月末に復帰します。(4月末でも、4月枠で入園扱いになると言われたため) 5月時点で、子どもは0歳11ヶ月で、1歳前に復帰となります…
保育園が決まれば生後10ヶ月で入園になります。 今は1回食+母乳なのですが、ミルク拒否になっています。 10ヶ月の頃は3回食…?やはり保育園はミルクも飲めないとだめですよね?🥲 今から克服しておいた方がいいでしょう…
ディズニーに詳しい方いたら教えて欲しいのですが、FSホテルに宿泊する際、チェックイン日でも専用エリアからハピエンではなく通常入園できると何かで見たのですが本当でしょうか? また、美女と野獣が乗って怖かったと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
え😱今もですか???
その当時ほほえみ使い続けましたか?
はじめてのママリ🔰
結構お腹緩くなりやすいですね😭
ほほえみはやめて、はいはいにしました!
保育園もはいはいだったので!
ミルクだけが原因ではないのかもしれませんが、今でも乳糖不耐症だったりあるので…
なにか参考になれば嬉しいです😭