子育て・グッズ 保育園入園に伴い、アイクレオからほほえみのミルクに移行中ですが、ほほえみのミルクを飲んで下痢になったお子さんはいますか。続けている場合やミルクを変えた場合について教えてください。 保育園入園の関係で アイクレオ→ほほえみに移行中です🥺 ほほえみのミルク飲んで 下痢になったお子さんいますか😭? そのまま続けてますか? それともミルク変えましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 保育園 入園 アイクレオ みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほほえみで下痢になりました😭 原因は分からずでしたが、1歳半になった今でもうんちが緩めのことが多いです💦 3月29日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 え😱今もですか??? その当時ほほえみ使い続けましたか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 結構お腹緩くなりやすいですね😭 ほほえみはやめて、はいはいにしました! 保育園もはいはいだったので! ミルクだけが原因ではないのかもしれませんが、今でも乳糖不耐症だったりあるので… なにか参考になれば嬉しいです😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
え😱今もですか???
その当時ほほえみ使い続けましたか?
はじめてのママリ🔰
結構お腹緩くなりやすいですね😭
ほほえみはやめて、はいはいにしました!
保育園もはいはいだったので!
ミルクだけが原因ではないのかもしれませんが、今でも乳糖不耐症だったりあるので…
なにか参考になれば嬉しいです😭