産婦人科・小児科 先週くらいから子どもが目をよくこすっています。でも充血したり目やに… 先週くらいから子どもが目をよくこすっています。 でも充血したり目やにが出たりはありません。 見た感じ逆まつげとかでもなさそうです🥲 花粉症なのか、なんでしょうか、、🥲 来週眼科にいこうと思っていますが、小児科よりは眼科がいいですかね? 最終更新:3月30日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント e 花粉症じゃないですかね? 最近花粉すごいので💦 眼科でも目薬貰えるのでいいと思いますが、目の上とか赤くなってるなら皮膚科でもいいと思います! 3月30日 はじめてのママリ🔰 2歳でも花粉症ってありえるんですね🥲💦 皮膚もとくに赤くなったりは今してないんですがよくこすってるので様子見て皮膚科も検討してみます! コメントありがとうございます😭♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳でも花粉症ってありえるんですね🥲💦
皮膚もとくに赤くなったりは今してないんですがよくこすってるので様子見て皮膚科も検討してみます!
コメントありがとうございます😭♡