お出かけ 札幌市 西区 八軒 美容室 Fast Cut 利用した事がある方、教えて下… 札幌市 西区 八軒 美容室 Fast Cut 利用した事がある方、教えて下さい! ①予約制ですか? ②ホームページが検索しても出てこず、グーグルの情報で日曜が定休、営業時間は9:00〜となっていますがこの情報が確かでしょうか? ③子ども、車型の椅子に乗せて髪を切ってもらえるのでしょうか? 切ってもらうのは4歳の子どもです。 分かる方、よろしくお願いします💦 最終更新:3月30日 お気に入り 1 車 4歳 椅子 美容 札幌市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①予約制ではないです ②合ってます ③車の椅子で切ってくれます。切ってる間はDVD観れます 切り終わったら飴くれます🍬笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️ 助かりました! 今度行ってみます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️
助かりました!
今度行ってみます😊