※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneをApple公式で購入し、楽天モバイルに持ち込む契約が可能でしょうか。現在のiPhone11を下取りに出す予定です。

スマホについて無知なので教えてください🥹🙏🏻

iPhoneをApple公式で買って、そのiPhoneを楽天モバイルに持ち込んでプラン+SIM契約ってできる認識で合ってますかね?
ちなみに今持ってるiPhoneはiPhone11でApple公式に下取りで出す予定です。
キャリアはauで楽天モバイルに変更したいです。

コメント

あーる。

契約も、データ移行も合ってますよ🙌🏻
LINEのトークだけ念の為私はバックアップしてました!

ちなみに、MNPだと新機種安く買えるとかあると思いますがそちらは検討されずに下取りで新機種購入で大丈夫ですか?😧
ケータイショップで働いていたのでお客さんによく案内してたので念の為きいてみました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    わたしもLINEのトークバックアップしておきます🥹🙏🏻

楽天モバイルだと楽天カード会員だと20000ポイント還元されるそうですね!
    調べすぎてどっちで買うのが正解なのか正直わからなくなってきました笑

• 3月29日
  • あーる。

あーる。

さらにMNPだと10,000ポイントと記載があったので併用出来れば30,000ポイントもらえる可能性はありますね!楽天系列で働いていた訳では無いので詳しくは分かりませんが見積もりだけでもお近くのショップで出してもらうと分かりやすいかもですね!♡

• 3月30日