妊娠・出産 現在14週妊婦です!ベビーナブ分かる方、同じエコーだよって方性別どちら… 現在14週妊婦です! ベビーナブ分かる方、同じエコーだよって方性別どちらでしょうか?教えてください!!足の下にちょんと見えるのは🐘でしょうか?🧐 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊婦 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14週なら🐘かと思いますが🤔 娘のときもこんな風に見えましたがもう少し細かったです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!上の男の子と比べて小さめだったので質問させてもらいました!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 2枚目です!!よろしくお願いします。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上の男の子と比べて小さめだったので質問させてもらいました!!