はじめてのママリ🔰
旦那が手で🐘を抑えるように
教えてました!笑

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんの息子さんはおしっこは立ってしているのですか?座ってしているのですか?教えてください。よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
旦那が手で🐘を抑えるように
教えてました!笑
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんの息子さんはおしっこは立ってしているのですか?座ってしているのですか?教えてください。よろしくお願いします。
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えに行ったら、瞼がパンパンに腫れていました。 蚊に刺されたそうです😭 今のところ痒がったりはしていませんが、皮膚科に行きますか? 対処法としては冷やしたりする以外にはないですかね🥲
二歳になる直前の子供のことです。 保育園で昼寝の寝つきが悪いことを指摘されました。 他の子は皆すぐに寝ている中、1人だけウロウロしたり声を出したりで、周りの子を起こしちゃってるみたいです。 午前中は身体を動か…
今度2歳と0歳を歯医者に連れて行こうと思います 初診なので、問診票を各2枚ずつ書く必要があるので 予約時間の15分前に来るように言われました! 保育園のお迎え後そのまま行こうと思うのですが 先に私だけ行って問診票…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント