子育て・グッズ 3人目にして初めての男の子、2歳半です。最近トイレに行きたがることが… 3人目にして初めての男の子、2歳半です。 最近トイレに行きたがることが増えたんですが 保育園のトイレは小さい子用に作られてるから大丈夫だと思うけど 家のトイレだと太ももにおちんちんが挟まってしまいます。 まだ家ではおしっこできたことないんですが そのポジション?でおしっこできたとしても上に飛んでいきますよね?💦 男の子のトイレどうやってやるんですか?😭 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 3人目 夫 おしっこ トイレ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那が手で🐘を抑えるように 教えてました!笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント