はじめてのママリ🔰
単純に性欲が溢れてるのでは💦
旦那の友達が不倫してますけど、性欲モンスターって感じです😑

初めてのママリ🔰
不倫している同僚(男)が「家のことを完璧にこなしてるから、不倫してることに罪悪感はない」と言っていて変に納得してしまいました😣
はじめてのママリ🔰
単純に性欲が溢れてるのでは💦
旦那の友達が不倫してますけど、性欲モンスターって感じです😑
初めてのママリ🔰
不倫している同僚(男)が「家のことを完璧にこなしてるから、不倫してることに罪悪感はない」と言っていて変に納得してしまいました😣
「夫婦生活」に関する質問
あーーもう少し独身や夫婦生活を謳歌してから 子供産むべきだったなって思ってしまいます。 今年28ですがまだ少し早かったかなと、、、 こーいう気持ちっていつしか薄らいでいきますかね、、 周りも子持ちいますがまだ…
変な質問だというのは、わかっています。批判はなしでお願いします。 不倫している夫のことが、嫌いになれずむしろ好きすぎて辛いです。不倫相手から遠ざけたいがためと、夫のことが好きなので、毎日夜夫を求めてしまい…
子供欲しいという気持ちがなくなりました...。 19〜25まで実家で同居で姪っ子甥っ子と一緒に住んでて 面倒を見てきました。 19の時に兄の子 姪 20の時に妹の子 甥 21の時に兄の子 甥 と3人見ていたせいか、子育ての…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント