退会ユーザー
単純に性欲が溢れてるのでは💦
旦那の友達が不倫してますけど、性欲モンスターって感じです😑
初めてのママリ🔰
不倫している同僚(男)が「家のことを完璧にこなしてるから、不倫してることに罪悪感はない」と言っていて変に納得してしまいました😣
退会ユーザー
単純に性欲が溢れてるのでは💦
旦那の友達が不倫してますけど、性欲モンスターって感じです😑
初めてのママリ🔰
不倫している同僚(男)が「家のことを完璧にこなしてるから、不倫してることに罪悪感はない」と言っていて変に納得してしまいました😣
「不倫」に関する質問
なんか自己肯定感が下がる日々。 旦那に不倫されてから、私の価値について考えてしまう。 夜にコンビニで数時間働いてるだけでちゃんと働いてないし、料理が上手なわけでもないし、ほぼ専業主婦なのに掃除サボりがちだし…
1週間前に旦那の不倫が発覚し、問い詰めたところ不倫は認めました。相手とは1ヶ月程度の関係で、4回会って、キスとハグして、離婚して結婚しようと言ってたみたいでだいぶ盛り上がってました! 話し合いの際に「前々から…
夫の仕事が忙しく、夏休みの旅行も夫が子供と行ってきていいよと言っています。 みなさんなら夫抜きでも旅行に行きますか? 実は去年同じ様なことがあって私と子供で1泊の旅行に行ったのですが、その間に夫は不倫相手と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント