コメント

はじめてのママリ🔰
そのままです🤣🤣

may
先週買い替えたのでそのままです😄
うちは名前だけなので。
-
mama
先週😳それはさすがに勿体無いですもんね🤣
- 3月29日

ペッパー
サイズが変わらず状態もきれいならクラスを書き換えてそのまま使います。
-
mama
例えば1年1組と学年も書いてあってもそのまま使いますか🤔?
- 3月29日
-
ペッパー
1-1なら黒く塗り潰さなくてもどうにかして2-2とか2-3とかできそうな気がするのでまずはやってみます😂
大失敗して子どもが嫌がったら買ってあげるかもしれませんが、たぶんうちの息子なら気にしないのでそのままです!- 3月29日

はじめてのママリ🔰
学年が変わるからなんて
別に気にしたことないです!
サイズアップのタイミングでしか
買い替えですませんよ😌
-
mama
新学年は新しい方がいいかな?
とか例えば1年1組と書いてあってからかわれてしまわないかな?と心配になってしまって😂過保護かなぁ😓- 3月29日

はじめてのママリ🔰
サイズアウトしてなくて綺麗なら買い替えてないです💦
-
mama
買い替えない方が多いのですね!
- 3月29日

ままり
学年ではなく、ボロボロになったらかサイズアウトしたら買い換えてます!
-
mama
1年1組とか学年クラスは書いてないですか??
- 3月29日
-
ままり
洗っていけばどんどん薄くなっていきますし、薄くなった所に上から書いちゃいます。
上履きだけじゃなくて、体操袋や靴袋や下敷き等も学年上がるにつれてクラスが元のままや上から無理くり3-3とかにって事もありますが、子供も気にしてません!😂- 3月30日

はじめてのママリ
え!気にしたことなかったです💦
たまたまサイズアウトの時期なら買い替えますが、そうでなければそのままです💡
-
mama
新学期から1週間、例えば1年1組(前の学年クラス)と書いてあるまま学校行くのは本人も気にするかな?と思ったのですが、お子さんは何も言わないですか🤔?
- 3月29日
-
はじめてのママリ
どうせ書き換えるのですし、上からテープを貼っておけば何も問題ないかなと。
特に子どもも何も気にしてないようです💡- 3月29日
mama
例えば1年1組と書いてあってもお子さんは気にしてないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
子供は全く気にしてないです!