※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お友達の1ヶ月の赤ちゃんにお祝い渡しに行くのに朝11時じゃ早いですかね...何時でも良いと言われたんですが

お友達の1ヶ月の赤ちゃんにお祝い渡しに行くのに朝11時じゃ早いですかね...何時でも良いと言われたんですが

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならお昼過ぎ(13時ぐらい)に行きます!
お昼ご飯とかの都合もあると思うので

• ママリ

ママリ

お昼前に帰れるように(3.40分)11時にしたのですが午後の方がよかったですよね💦

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は眠たくてずっと寝てました😂

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

何時でもいいと言われたら14時頃お邪魔します🤔1時間くらいで帰る感じで
11時が早いとは思いませんが、お昼時…?と思って避けます。

• ママリ

ママリ

お昼前に帰れるようにしたかったので11時で3.40分程度と考えていたのですが、自分の子のお昼寝時間が13時ごろでグズグズしてしまうのが申し訳なくて午前中にしてしまいました💦午後の方がありがたいですよね💦調整できそうならしてみます!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私だったら午前中の方が嬉しいです!
午後はお昼寝とか夕食作りとか生後1ヶ月なら自分もお昼ご飯食べたら寝たいし...

はじめてのママリ🔰

私は午前の方が嬉しいです!
10時11時がちょうどいいです🫶

はじめてのママリ

私も午前がいいです!
10時頃か11時頃ならどちらがいいか選んでもらいます🙌🏻
あとはお昼前には帰るねと予め伝えておけばお昼の心配もいらないし気を遣ってくれたんだなというのもわかるかと🥺

はじめてのママリ🔰

私もくるなら午前中がいいです🥹
友達は10時半とか11時に来てもらうことが多いです✨

ママリ

午前中が良いと言ってもらえて安心しました!午後だと沐浴タイムとかあるかなぁとか色々考えすぎてしまって⚡️
帰るね!と言い出すタイミングがいつも難しいのでお昼だから帰るね!だと言い出しやすいかなぁと思って...
ありがとうございます😭