※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじママ🔰
お出かけ

大手町周辺で赤ちゃん連れのランチに適した、地下直結のお店を教えてください。東西線大手町駅からベビーカーでの移動は可能でしょうか。土曜日の昼間に大人5人と7ヶ月の赤ちゃんで行く予定です。

大手町周辺の赤ちゃん連れランチにおすすめのお店ありますか?

雨の日でも大丈夫な地下直結で行けるお店を探しています。
東西線大手町駅から丸の内や八重洲までベビーカーで地下を通って行けるんでしょうか?

丸ビルとかミッドタウンとかがいいのかなと思って調べてるんですがよくわからないのでおすすめのお店を教えて欲しいです!

大人5人と7ヶ月の赤ちゃん1人で、土曜日の昼間にベビーカーで行く予定です。

コメント

のん

ベビーカー使って行ったことはないですが、kitteなら地下直結で行けたはずです!
ミッドタウンは地上に出た気がします。東西線からだと結構歩くのと、地上に出たくても階段だけの出口とかもあるので迷ったりすると思います💦
あとは日本橋の高島屋とかはどうですか?新館の方で子連れでランチしたことがあります!