コメント

ママリ
上の子がRSに3回なってます😂
2回目と3回目の間は3ヶ月でした!
3回目は熱がなく咳だけが酷かったです!
咳が酷いのであれば、ヒトメタも似たような症状です!
ママリ
上の子がRSに3回なってます😂
2回目と3回目の間は3ヶ月でした!
3回目は熱がなく咳だけが酷かったです!
咳が酷いのであれば、ヒトメタも似たような症状です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーについて詳しい方いたら教えてください。 日曜日の夜、娘が夜中お腹首を掻きむしり、しばらく寝られませんでした。 朝起きて湿疹が少しあったので、午後から皮膚科に行きました。 保育園でお昼寝後だったのも…
至急です!!! 娘が今朝6:30頃に透明の液体嘔吐、 7:00透明の液体嘔吐、 7:20透明の液体嘔吐、 7:50睡眠 初めての嘔吐です。 吐いてすぐは泣いてましたが抱っこすると泣きやみます。 熱もないです。 水分もとれますが…
3、4日前から鼻垂れちゃんです。 鼻水がすごいのでメルシーポットで こまめに吸っています。 鼻水ダラダラor鼻くそが溜まるのもあり 時々口呼吸になっています。 今度の日曜日に大事な予定があるので 少しでも良くする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます!
やはり個人差はあるものの徐々に軽症になりつつあるのですね🧐
ヒトメタもマイコも感染したことあるのですが咳の具合がRSぽいな〜と思いまして、、素人ながらに🥹笑
ママリ
RSになると、ただの風邪でも咳がRSのような咳になると小児科で何度か言われたことがあります😂
RSぽい咳、素人ながらに分かるの、分かります🤣🤣
3回目はそんな感じで検査お願いしたらやっぱり〜って感じでした笑