コメント
ママリ
上の子がRSに3回なってます😂
2回目と3回目の間は3ヶ月でした!
3回目は熱がなく咳だけが酷かったです!
咳が酷いのであれば、ヒトメタも似たような症状です!
ママリ
上の子がRSに3回なってます😂
2回目と3回目の間は3ヶ月でした!
3回目は熱がなく咳だけが酷かったです!
咳が酷いのであれば、ヒトメタも似たような症状です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【ヘルメット治療するべきか】 もうすぐ5ヶ月です。先日頭の形外来を受診し、3D撮影を行い軽度の斜頭と絶壁と診断されました。治療の適応はあるそうですが、軽度というところで治療を迷います。医師にはこのままの形で改…
今朝発熱して、湿疹が出てきました… 手足口病っぽいです。 病院はいつ行くのがいいですか? 湿疹の塗り薬もらうくらいですかね? 解熱剤はもってますがよく眠れているので使わないでいいかなと思っています。
インフルエンザワクチンについて質問です。 まもなく5ヶ月になる息子がいます。 今日3回目の予防接種だったので、病院でインフルエンザワクチンについて聞いてきました。 6ヶ月から接種可能で、接種は10/1から始まると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり個人差はあるものの徐々に軽症になりつつあるのですね🧐
ヒトメタもマイコも感染したことあるのですが咳の具合がRSぽいな〜と思いまして、、素人ながらに🥹笑
ママリ
RSになると、ただの風邪でも咳がRSのような咳になると小児科で何度か言われたことがあります😂
RSぽい咳、素人ながらに分かるの、分かります🤣🤣
3回目はそんな感じで検査お願いしたらやっぱり〜って感じでした笑