コメント
ママリ
上の子がRSに3回なってます😂
2回目と3回目の間は3ヶ月でした!
3回目は熱がなく咳だけが酷かったです!
咳が酷いのであれば、ヒトメタも似たような症状です!
ママリ
上の子がRSに3回なってます😂
2回目と3回目の間は3ヶ月でした!
3回目は熱がなく咳だけが酷かったです!
咳が酷いのであれば、ヒトメタも似たような症状です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種みなさんのところおいくらでしたか? ある病院はめちゃくちゃ予約いっぱいなのにある病院はめちゃくちゃ予約取りやすくて1回3000円です。高いからですかね?
中耳炎で2ヶ月近くスイミングをお休みして、やっとOK出たところで再度受診したら(1週間後にくるように言われた)鼻水が少し出てるからまたNG… 中耳炎になってから毎週受診しており、毎週5日分の抗生剤を含む何種類かの…
子どもに熱があったら、 みなさんはすぐ病院に連れて行きますか? 今朝から熱だけがあり いま37.6〜37.9を彷徨っていて、 病院に行った方がいいのか 悩んでるところです💦 みなさんは、 どのタイミングで病院に連れて行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり個人差はあるものの徐々に軽症になりつつあるのですね🧐
ヒトメタもマイコも感染したことあるのですが咳の具合がRSぽいな〜と思いまして、、素人ながらに🥹笑
ママリ
RSになると、ただの風邪でも咳がRSのような咳になると小児科で何度か言われたことがあります😂
RSぽい咳、素人ながらに分かるの、分かります🤣🤣
3回目はそんな感じで検査お願いしたらやっぱり〜って感じでした笑