コメント

はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますかね。
7歳と3歳がいますが、上の子なら全然真冬でも何時間でも外で遊んでるので問題ないですが、下の子だと1時間から2時間くらいにしておきたいです💦
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますかね。
7歳と3歳がいますが、上の子なら全然真冬でも何時間でも外で遊んでるので問題ないですが、下の子だと1時間から2時間くらいにしておきたいです💦
「公園」に関する質問
公園の砂場にビニールシートが被せてあるのですがあれはなんなんでしょうか?🤔 フン避けとかでしょうか?? お砂場セットを購入したので今度娘と行こうと思ってるのですが、めくって遊んでしまっていいのかなあと思い質…
5歳2歳がいます 春休み、どこも連れてってあげられません😫 旦那は主張でずっとおらず実家義実家とも疎遠です。 ママ友と遊んだりはしましたが結局どちらかの自宅だし、下の子なんかは最後の自宅保育期間、あと数日で幼稚…
お家を建てた方に質問です。 大工さんへの差し入れはどのくらいの頻度で 何を差し入れしましたか? その際に何かお話しますか? 今住んでる場所から30秒ほどの場所に家が建つのですが 公園行く際等毎日通るので通る度…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
コメントありがとうございます。
ちょうど真ん中の5歳ですー!