はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑
ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑
ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
「結婚」に関する質問
旦那には別に好きな人がいるようです。その為に私に嘘でもなんでも色々理由をつけ離婚を提示してきました。(彼はまだ私が不倫に気づいてる事をしりません)もちろん大好きで結婚しました、出産から一年少しでこうなりまし…
質問と言うか、半分相談なのですが、現在31週の初マタです。旦那の悩みで1人モヤモヤしていたのですが、ストレスも溜めたくないので何か体験談かアドバイスを聞いて気持ち入れ替えられたらと思い投稿致しました。 私は結…
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント