はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑

ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑
ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
「夫」に関する質問
1歳7ヶ月の息子を旦那が15時過ぎに迎えに行ったのですが2人で歩いて帰ってきました…。 顔が真っ赤で熱こもっていたのでお風呂に入れて出たあと38.0😭 熱中症でしょうか?アクアライトを飲ませてアイスノンで冷やしていま…
お子さんが川崎病にかかった方に質問です。 退院後、保育園や幼稚園へはどれくらい経ってから行かせましたか? 息子が川崎病になり先日退院しました。 もうすぐ夏休みに入るのですが、仕事をしているため預かり保育を使…
産後、実家の家族がしんどくなりました。元々里帰りもしており、当初は1ヶ月いる予定でしたがストレスすぎて2週間で切り上げました 。というのも、赤ちゃんが泣いたら次のミルクはいつなんだとばかり言ってくる、色々口出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント