はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑

ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑
ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
「夫」に関する質問
旦那さんの嫌いなところありますか? 私はたくさんありますが、お菓子などお土産で買って来たものを出すと 「これの半分でいいんだけど」と絶対言います。 それで本当に終わるならいいのですが 結局「美味しいな」と言っ…
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
妊娠中の体重増加と対策について教えてください! 今回の妊娠前43kgでつわりで37kgまで落ちましたが、安定期に入ったあたりでだいぶつわりがおさまり、最近では吐くこともだいぶ少なくなったので久しぶりに体重を測った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント