はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑
ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
はじめてのママリ🔰
出会った当初から感謝や尊敬しかないです☺️笑
ママリ
年齢によりますかね?🤔
そんなにカップル❤ラブラブ❤愛してる❤みたいな感情ではないですね。
感謝、尊敬もちろんあります。かけがえない大切な人ってかんじです。大好きですけど異性としてっていうのじゃないですね🤔
「結婚」に関する質問
同い年の夫に、俺は30になって年収上がるまで子どもいらなかった!って夫に言われて、悲しくなってしまった。 当時、転職したばかりの夫に自分の年齢だけで妊活を持ちかけてしまったのは浅はかだったかもしれない… でもそ…
皆さんはどう思うか知りたいです! 私が義家族ストレスありすぎて気にしすぎなのか... 旦那名義ローンで実家リフォームして義母と折半し ながら完全2世帯で暮らしてます。 義妹に 「(私達夫婦)のおかげでこの家リフォ…
私も旦那も無口な性格で、会話は必要事項だけです。 結婚前は結婚するという目的の為にお互いコミュニケーションが苦手ながらなんとか雑談していました。 子供が生まれる前から雑談することは滅多にないです。 特に話す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント