コメント

さらい
家族分とれますよ。一台で。

ママリ
アプリに人数分のチケットが表示されていると思うので1台で取れますよ🙂グループ作成して一緒に行く方、例えばご主人とアプリを共有すると、ママリさんの携帯でも、ご主人の携帯でもどちらからでも全員分取れますし、もし分かれて行動する場合はそれぞれ別に取ることも出来ます。
チケットにはあらかじめ名前を登録できるので登録しておくと別行動でもややこしくないですよ🙂
さらい
家族分とれますよ。一台で。
ママリ
アプリに人数分のチケットが表示されていると思うので1台で取れますよ🙂グループ作成して一緒に行く方、例えばご主人とアプリを共有すると、ママリさんの携帯でも、ご主人の携帯でもどちらからでも全員分取れますし、もし分かれて行動する場合はそれぞれ別に取ることも出来ます。
チケットにはあらかじめ名前を登録できるので登録しておくと別行動でもややこしくないですよ🙂
「お出かけ」に関する質問
ベビーカー【AttO アット type-L コンビ】を使用している、またはしていた方! ベビーカーをレンタルするにあたって 至急、知りたいです😣(ベストアンサーします) 画像①のベビーカー、ピンクを検討しています 【質問1】…
お隣さんと来週お花見に行くことになりました。近所の公園です。家の目の前の公園なのでプチ花見?みたいな感じですが、 何時〜何時でやるのが普通ですか?🤔 ていうかどんな感じですか?🤔 わからなすぎて困っています😂
【滋賀へ旅行おすすめスポット】 GWに義母の家に行こうと思い滋賀に行きます! 1歳になる娘を連れて2泊3日で行こうと計画中です🎶 旅行の中でアウトレットには行こうと思うのですが、せっかく行くなら娘も遊べるところに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?そういう場合、チケット番号とか必要ですか?
さらい
はい、必要でした。