※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きな曲を教えてください。ピアノで弾きたい曲があり、練習する曲を決めかねています。他におすすめの曲があれば教えてください。

次のなかで好きな曲ありますか?(複数可)
いいね!で教えて欲しいです。

私がピアノで弾きたい曲なんですが、どれから練習しようか決められません😂
全て長く愛されてる曲だと思います。全部キレイ系な曲になりますが💧
もし他にこの曲いいよ!とか一時期の流行りじゃない曲で何かあればコメントください。

コメント

はじめてのママリ🔰

Story AI ☺️✨

はじめてのママリ🔰

ハナミズキ 一青窈 ☺️✨

はじめてのママリ🔰

アイノカタチ MISIA ☺️✨

はじめてのママリ🔰

この時期だと松任谷由美さんの「春よ、来い」とかイントロが素敵すぎます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさにその曲が演奏できるようになり、次何にしようかと考えてるところです🤣素敵ですよね✨私もこの曲大好きです☺️

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっ✨好みが一緒でした☺️✨

個人的にはスキマスイッチの「奏」のイントロも好きです🥺

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も奏好きです😭好み一緒ですね。
    次の候補に入れます🤣

• 3月29日
より

どれも好みです〜
挙げてある以外だと、中島みゆきさんの「糸」はどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好み同じですね☺️なんか嬉しいです✨[糸]は弾けます😂こういう系の曲大好きです✨

• 3月30日