お仕事 4月から新一年生の娘がいます。学童には4/1から利用可能なのですが、先… 4月から新一年生の娘がいます。学童には4/1から利用可能なのですが、先月転職したのでまた学童へ就労証明書を提出し直さなければなりません。 この場合、就労証明書を提出するまでは利用不可でしょうか? 転職した事は言わず学童行かせておいて就労証明書が準備できたら転職したので就労証明書提出します、と持っていく…じゃダメですかね🥲💦 同じような経験のある方いませんか😭 最終更新:3月29日 お気に入り 学童 転職 就労証明書 jamjam(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前公設の学童保育で働いていました🙋うちの自治体だと勤め先が決まってたとしても一応置かれる状態として求職扱いになり、約束書というものを提出すれば保育は可能です! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント