はじめてのママリ🔰
以前公設の学童保育で働いていました🙋うちの自治体だと勤め先が決まってたとしても一応置かれる状態として求職扱いになり、約束書というものを提出すれば保育は可能です!
はじめてのママリ🔰
以前公設の学童保育で働いていました🙋うちの自治体だと勤め先が決まってたとしても一応置かれる状態として求職扱いになり、約束書というものを提出すれば保育は可能です!
「転職」に関する質問
もちろん会社的に仕方ないし我儘は承知の愚痴なんですが、時短勤務が小学校就学前までってワーママには致命的じゃ無いですか😇? 会社によってはもっと短いところもあると思うので恵まれてはいるんですが、小学校こそ出る…
子供持ちの転職。 まだ面接もうけていないですが 37歳小学生、保育園児あり、時短勤務希望、土日祝勤務は可能ではありますが、こんなの受かるのでしょうか。。 今大手企業で時短勤務しており、適応障害で休職中。 ふと、…
愚痴です!!同意や慰めが欲しいです!!!! 幼児2人、フルタイム正社員で働いております。 諸事情あり、5年ほど勤めた職場を退職しようと考えていました。8月いっぱいで退職し、給付制限のち失業保険貰いながら半年く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント