退会ユーザー
以前公設の学童保育で働いていました🙋うちの自治体だと勤め先が決まってたとしても一応置かれる状態として求職扱いになり、約束書というものを提出すれば保育は可能です!
退会ユーザー
以前公設の学童保育で働いていました🙋うちの自治体だと勤め先が決まってたとしても一応置かれる状態として求職扱いになり、約束書というものを提出すれば保育は可能です!
「転職」に関する質問
アドバイスいただけると嬉しいです。 1/31で主人が退職します。 仕事の都合上、2/1以降しか転職活動ができないため、無職の期間が発生してしまいます。 ※有給なし 旦那と息子 ①国保に切り替える ②私(正社員・育休中)の…
夫が40歳になるというのに転職活動、、不安だ〜マイホームも買ったばかり!!資格とかもないし小売からの転職、、はたして雇ってくれる会社などあるのか?でも、ありえんくらい家族の時間がない。何のために働いてるの?…
田舎住みです。旦那30歳、月の手取りが20万、ボーナスが夏冬合わせて手取り80万です。 平均より少ないですよね?私も共働きで今はなんとかやっていけてますが、老後の貯蓄のこと考えると少し不安です…。 皆さんなら旦那さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント