絶対ダメというかタイミングおかしいでしょって日に遊び行っていい?って…
絶対ダメというかタイミングおかしいでしょって日に遊び行っていい?って聞いてくるのうざくないですか?😂
こっちに聞く前に自分で断れよって思います😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
えぇ。もうほんとに分かります!!!
どーせ遊び行って良い?って聞いてきてダメって言われたら機嫌悪くなるのに聞いてくるのもうざいし、
自分で考えろよとも思いますし。笑
絶対ダメというかタイミングおかしいでしょって日に遊び行っていい?って聞いてくるのうざくないですか?😂
こっちに聞く前に自分で断れよって思います😂
はじめてのママリ🔰
えぇ。もうほんとに分かります!!!
どーせ遊び行って良い?って聞いてきてダメって言われたら機嫌悪くなるのに聞いてくるのもうざいし、
自分で考えろよとも思いますし。笑
「家族・旦那」に関する質問
教員です。理不尽なクレームをもらい、ただ話を聞いてほしいです…。 日曜に、校外での活動に参加した子たち(公共施設のイベント係員)がいて、施設の方にすべておまかせするのも心配だったので、朝8時〜16時半まで、付き…
「〇〇(夫以外の兄弟)に△△へ連れて行ってもらいます」「〇〇(夫以外の兄弟)に△△へ連れて行ってもらいました」「〇〇(夫以外の兄弟)と△△へ行きました」の報告って「あなた達もどこか連れて行ってよ」以外に何かあり…
小学生くらいの知的と自閉症があるお子さん、行かなくてもOKな法事には行ってますか?行かないですか? 祖父母の法事で孫や孫の家族は仕事や学校で都合つかなかったら出なくてもいいよーと言われた場合、子どもが大人し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント