子育て・グッズ 完母がやっぱり偉いんですかね😢SNS見てると完母ママばっかり目に入る…ミ… 完母がやっぱり偉いんですかね😢 SNS見てると完母ママばっかり目に入る… ミルク多めの混合で、生後2ヶ月で完ミに 切り替えようとしている自分が情けなくなります😭 赤ちゃんは飲むの上手いのに私が頻回授乳頑張れず… ごめんね😭😭 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 完母 混合 赤ちゃん 完ミ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりと言いますが、完母だから偉い!って聞いたことないですよ🤔💦 3月29日 はじめてのママリ どっちが偉いとかないですよ🥹 子供がちゃんと成長しててママが笑顔ならどっちでもいいと思います🙆♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント