起きぐずりをおさめるコツありますか?いつもいろいろしては泣き止まず、…
起きぐずりをおさめるコツありますか?
いつもいろいろしては泣き止まず、結局放置して、またちょっとだったら抱っこして無理なら放置です。
ひどいときは1時間近くぐずります。
ミルクあげてもダメなときはダメです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
寝足りないわけではないんですよね、、、?😣
起きぐずりをおさめるコツありますか?
いつもいろいろしては泣き止まず、結局放置して、またちょっとだったら抱っこして無理なら放置です。
ひどいときは1時間近くぐずります。
ミルクあげてもダメなときはダメです。
退会ユーザー
寝足りないわけではないんですよね、、、?😣
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
生後11ヶ月の子の嘔吐についてです。 20:30、ミルクを200mlのみ、そのあと少し起きてましたが10分後に就寝し、正座して前にあるお布団に丸まるように寝ていたので普段通り枕に頭を乗せてまっすぐ寝せるように寝方を直し、…
11ヶ月の子があまり水分を飲みません😭 ご飯の時もあまり飲まないです。 みなさんがマグを一定の場所に置いておくと勝手に飲むと言っていたので、私もやり始めたのですが、全然減らず😂😂 むしろおもちゃになっとる〜😱😱😱😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんですかね😭
昼寝は30分で起きてきて、再入眠させようと思っても大体寝ないです😢
夜は全く起きぐずりなくて、昼間も毎回ぐずりするわけじゃないんですが😢