コメント

たんぽぽ
どちらもみてもらったことがあります🥰
いこまともみレディースクリニックは、女医さんで優しくはっきりした先生でした!
佐川クリニックは男性の先生1人で優しいですが少しクセがあるで有名な気がします( 笑 )一人しかいないので予約してもとにかく待ちます…
たんぽぽ
どちらもみてもらったことがあります🥰
いこまともみレディースクリニックは、女医さんで優しくはっきりした先生でした!
佐川クリニックは男性の先生1人で優しいですが少しクセがあるで有名な気がします( 笑 )一人しかいないので予約してもとにかく待ちます…
「検診」に関する質問
息子の発達が遅くできないことが多すぎて不安です。 寝返りは片方だけ7ヶ月に習得しました。おすわりはまだ途中で本当に少しずつ少しずつ進んでいるというような感じです。 元々発達が遅めです。 首すわりは3ヶ月の頃でし…
吐き戻しいつになったら落ち着きますか? 上の子は完母でほぼまったく吐き戻ししないタイプだったのですが、下の子は頻回に吐き戻ししてます😭 検診等で相談しても毎回、個人によるからね〜としか言われません🫠
夕方から夜にかけて、張るとは違う痛みが下腹部左右に起こります😔 毎回、病院に電話しようか迷ってるうちに治り大丈夫かなと思って過ごすのですがこの週数になってくるとあることなんでしょうか、、 おりものは黄色のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ〜とっても参考になりますありがとうございます🥹💓
佐川クリニック有名ですが待ち時間が長いのはやはりきついでしょうか...?