雑談・つぶやき 寒い中での外遊びの後、息子が遊びたがり疲れています。春休み中は自分の時間が少なくて大変で、ママ友とお茶をしたいと感じています。来月の1日まで頑張ろうと思っています。 寒いなか外遊び付き合って中に入ったら 「遊ぼ!ママ!」攻撃やめて…💦 冷静に疲れたから休ませてって、昼寝したふりしたら息子も寝てくれた笑 春休み中ほんと自分の時間少なくなるからキツい。 せめてママ友と子連れでも良いからお茶できたらな…💦 一番最短で来月の1日になるから、それまでは何とか踏ん張ろう…😩 愚痴こぼした~い🫠 最終更新:7時間前 お気に入り ママ友 外遊び 子連れ 昼寝 息子 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント 食べることが趣味 外部サイトじゃなくていいから、ママリのアプリ内で電話とか出来たらいいですよねー!私も愚痴こぼしたいー!今日もお疲れ様でした🙇 3月29日 はじめてのママリ🔰 わー✨こんな呟きに優しい共感コメント嬉しいです🥹 ありがとうございます😍💕 ホント愚痴こぼさせて欲しい…💦 他人から見たら真面目過ぎるようでよく心配されます笑 最近ホントストレス溜まってるので吐き出したいです🥲 ちなみに私の愚痴は経済力の違うママ友と会った時に習い事の話になって、それで大分メンタル削がれました🤣 うちには無理だな~って😭 愚痴こぼしてしまいました、スミマセン、、 3月29日 食べることが趣味 私も真面目すぎる、もっと抜くとこ抜いたら?って言われるんですけどよくわからず、、、0か100になってしまいます😭 習い事させてる方ってめちゃくちゃさせてますよね!比べちゃダメ!って思っても比べてしまう、、、 愚痴聞きますよー!!!どんどん話して下さい!☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 日付またいでしまっての返信で大変失礼致しました🙇 お返事とても嬉しかったです🥰 真面目過ぎるって言われた事があるんですね😳一緒で嬉しいです😭しかも愚痴こぼしてくださいなんて…💦ホントに温かい気持ちになりました🥹 0か100かになっちゃうの笑ってしまうほどよく分かります笑🤣 ちょうど良いところが分からない…笑抜くとこってどこやねん?です😂🥲 私も良ければ愚痴聞かせて欲しいです!何でもこぼして下さい☺️ 昨日は寝かしつけに失敗して再度寝かしつけに行ったら寝落ちしてしまいまして、お返事遅くなってしまいました🙇スミマセン💦 3月30日 食べることが趣味 いえいえとんでもない! どこをどう手を抜いていいかわからないですよねー😅 寝落ちしちゃいますよね😭なるべく起きて1人の時間とりたいんですけど、、、😭私も返事遅かったりしちゃうので、良ければ時間ある時お互いお話ししましょう☺️ では私の愚痴!!🤣 上の子が春休み入って1週間以上たつんですけどずっと子供と一緒で、、、旦那の休みはまだないんで春休みの2週間ずっと子供と一緒、、、どっちかが絶対ママー!って言うしトイレいてもどこー!?って探しまわるし本当1人の時間無くて辛いです😭義母に子供預けたいけど只今アデノウイルスになってて預けられない、、、看病でずっと引きこもりなんで頭おかしくなりそうで😖 10時間前 はじめてのママリ🔰 看病お疲れ様です🙇そしてお忙しいのにお返事ありがとうございます🥰 アデノウィルスですかー💦それは義母さんに頼りにくいですよね💦 パパさんのサポートもあまり期待できない状況とは…🙃🫠 愚痴こぼしてくれて嬉しかったです☺️ 一人時間ないと気が狂いそうになりますよねー😭 看病中は尚更キツいし… 少しでも早くご家族が元気になれると良いですね✨ そしてママも美味しいご飯ゆっくり味わえますように🥺 私も食べることが大好きなので日々癒されてる気持ち良く分かります🥰🍺🥗🍣🍕🍗 9時間前 食べることが趣味 いえいえそんな!引きこもってて本当に誰とも喋らないのでこうやってお話しできて嬉しいです😍 治ったら即預けて1人時間貰います😤👍本当全然休みなくて、、、ただただしんどいです😓熱はとりあえず下がったので、ここまま上がらなければあと2日で解除です😣✨ありがとうございます😭✨✨ 食べる事大好きですか!?私もです😍笑 お?🍺🍣🥗🍕🍗好きですか?😆 7時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー✨こんな呟きに優しい共感コメント嬉しいです🥹
ありがとうございます😍💕
ホント愚痴こぼさせて欲しい…💦
他人から見たら真面目過ぎるようでよく心配されます笑
最近ホントストレス溜まってるので吐き出したいです🥲
ちなみに私の愚痴は経済力の違うママ友と会った時に習い事の話になって、それで大分メンタル削がれました🤣
うちには無理だな~って😭
愚痴こぼしてしまいました、スミマセン、、
食べることが趣味
私も真面目すぎる、もっと抜くとこ抜いたら?って言われるんですけどよくわからず、、、0か100になってしまいます😭
習い事させてる方ってめちゃくちゃさせてますよね!比べちゃダメ!って思っても比べてしまう、、、
愚痴聞きますよー!!!どんどん話して下さい!☺️
はじめてのママリ🔰
日付またいでしまっての返信で大変失礼致しました🙇
お返事とても嬉しかったです🥰
真面目過ぎるって言われた事があるんですね😳一緒で嬉しいです😭しかも愚痴こぼしてくださいなんて…💦ホントに温かい気持ちになりました🥹
0か100かになっちゃうの笑ってしまうほどよく分かります笑🤣
ちょうど良いところが分からない…笑抜くとこってどこやねん?です😂🥲
私も良ければ愚痴聞かせて欲しいです!何でもこぼして下さい☺️
昨日は寝かしつけに失敗して再度寝かしつけに行ったら寝落ちしてしまいまして、お返事遅くなってしまいました🙇スミマセン💦
食べることが趣味
いえいえとんでもない!
どこをどう手を抜いていいかわからないですよねー😅
寝落ちしちゃいますよね😭なるべく起きて1人の時間とりたいんですけど、、、😭私も返事遅かったりしちゃうので、良ければ時間ある時お互いお話ししましょう☺️
では私の愚痴!!🤣
上の子が春休み入って1週間以上たつんですけどずっと子供と一緒で、、、旦那の休みはまだないんで春休みの2週間ずっと子供と一緒、、、どっちかが絶対ママー!って言うしトイレいてもどこー!?って探しまわるし本当1人の時間無くて辛いです😭義母に子供預けたいけど只今アデノウイルスになってて預けられない、、、看病でずっと引きこもりなんで頭おかしくなりそうで😖
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です🙇そしてお忙しいのにお返事ありがとうございます🥰
アデノウィルスですかー💦それは義母さんに頼りにくいですよね💦
パパさんのサポートもあまり期待できない状況とは…🙃🫠
愚痴こぼしてくれて嬉しかったです☺️
一人時間ないと気が狂いそうになりますよねー😭
看病中は尚更キツいし…
少しでも早くご家族が元気になれると良いですね✨
そしてママも美味しいご飯ゆっくり味わえますように🥺
私も食べることが大好きなので日々癒されてる気持ち良く分かります🥰🍺🥗🍣🍕🍗
食べることが趣味
いえいえそんな!引きこもってて本当に誰とも喋らないのでこうやってお話しできて嬉しいです😍
治ったら即預けて1人時間貰います😤👍本当全然休みなくて、、、ただただしんどいです😓熱はとりあえず下がったので、ここまま上がらなければあと2日で解除です😣✨ありがとうございます😭✨✨
食べる事大好きですか!?私もです😍笑 お?🍺🍣🥗🍕🍗好きですか?😆