※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R i❤︎
家族・旦那

不倫後に再構築した方にお伺いします。夜の営みについてどうされていますか?許せない気持ちがある中で、性欲に応じて行動するべきか悩んでいます。皆さんはどのように対処されていますか。

不倫されて再構築した方
夜の営みはどうしてますか??

私自身、片親で育ち少なからず寂しい思いをしたので
誰かと結婚したら絶対に離婚しない。と
物心ついた頃から決めていたので
基本的には離婚の選択肢はありません。

だけど2度と旦那を愛する事はないです。
いつか信じれる日が来ても
愛しません愛せません。そんな汚い人。

って言っても男の人って性欲凄いじゃないですか?
再構築したけど許せない、ATMとして一緒にいるって
言う人をママリでお見かけしますが
それでもやる事はやってあげてるのかな?
私もしなきゃだめかな?って悩んでます😢

皆様どうしてますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

再構築した以上営みはしてました。3年レスすると相手から離婚を言えるし、慰謝料だって取ろうと思えば取れるんですよね。もちろん不倫した側が悪いのは大前提として、自分で不利な状況を作りたくなくて営みしました。気持ち悪い!したくない!となるとお店OKとかしないとレスだ!辛かった!離婚だ!慰謝料取りたいけどこっちも離婚したし慰謝料取らない代わりにそっちも取るなよ!とかは腹立つんで笑

• R i❤︎

R i❤︎

不倫が原因でレスになっても万が一の時は慰謝料取られるんですかね?😢
    代わりにそっちも取るなよ、になったら確かに腹立ちます😂😂
    私も不利になるのは嫌なのでたまになら、、って思うんですけど営み中は無表情、無感情かもしれないです、、笑

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫の方が慰謝料も多いけど時効も確か存在したはずだし、それを考えると頭いいやつなら時効時期に訴えるぞ!をしてきた場合不利になるかなと。代わりにそっちもとるなよ、も出来るだろうし🤔レスの場合は日記が証拠になるし無表情、わざとらしい演技とかも書かれると精神的苦痛が成り立つと思います…。身内が実際レスで慰謝料取られて離婚してたからちょっと話し聞いたことあるんですけど😫😫それどうなん?って感じですよ、まじで

• 3月29日
  • R i❤︎

R i❤︎

こっちは不倫されて、それでも行為しなきゃいけないなんて精神的苦痛なんですけど(笑)(笑)
    不倫発覚後に営んだ時もありましたが「あー、こうやってやってた動画あったなー」とか考えちゃって無になっちゃいます😂

ママリさんは再構築したと仰っていましたが、もう許せてますか?

• 3月30日