飛行機に乗ると降りた後もなんかふわふわして気持ち悪くなります。耳鼻…
飛行機に乗ると降りた後もなんかふわふわして気持ち悪くなります。。
耳鼻科にいけば薬とかもらえるんでしょうか??
- ママリ
飛行機に乗ると降りた後もなんかふわふわして気持ち悪くなります。。
耳鼻科にいけば薬とかもらえるんでしょうか??
「サプリ・健康」に関する質問
夜分遅くにすみません、、 自分自身の体調不良についてです。 1週間前くらいから喉の痛みと咳、発熱を繰り返しており、カロナールを飲んでいます。子供の体調不良からはじまり、移ったのが長引いていそうです。 薬を飲ま…
マッサージについておすすめ教えてください。 34歳ですが、座り仕事してます。 貧乏症なので、マッサージとか整体などのサービスにお金をかけるのが嫌なタイプでいままで行ったのは1回くらいしかないです。 ですが、3歳…
体がおかしい😞 4/7に娘が発熱(4/9に解熱剤)、4/10に主人発熱、4/11に私が発熱。 4/14に主人も私も解熱。 4/16から保育園、仕事復帰しましたがその頃から特に私だけ咳、鼻水が凄くて夜は眠れない程です。 本日昼、仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント