保育園の写真をデータでダウンロードするかL版プリントにするか悩んでいます。普段は写真をデジタルで管理しており、アルバムは作っていません。プリントサービスを利用したいのですが、写真が増える一方です。データの方が家族と共有しやすいと思いますが、費用が高く、全てプリントしてアルバムを作るのも考えています。どうすれば良いでしょうか。
保育園の写真、データDLかL版プリントで迷ってます。
みなさんどうされてますか??
普段から写真はみてねで管理していてアルバムはつくっていません。プリントサービスなど活用したいんですが厳選できずにどんどん写真が増えていってます…。笑
データの方が家族にも共有できるしいいかな?と思いますが高いし(L版の2倍です)、全部プリントで購入して保育園のアルバム作るのもアリかな?と思ったりして悩んでます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
基本はL版で買っていて
気に入った写真はデータも一緒に買ってます🙆♀️

3人ママ☆
うちはL版で購入して保育園用のアルバムを作成してます😄子供達もたまにめくって見てるのでデータじゃなくアルバムにしてます📖

はじめてのママリ🔰
以前の保育園では何度かデータ購入しましたが、そういえば1度も開いてないです💦
コメント