boys mama⸜❤︎⸝
下の子が体調崩しても上の子はほとんど大丈夫でした😊

3人ママ☆
うちは末っ子が0歳クラス入園時、2歳クラスだった次男も一緒に体調くずしてました😂💦普段から次男は体調不良になりがちなので(気管支弱い💦)それもあるかもですが💦
次男の1歳クラス入園時の時に長男5歳クラスで、こちらはほぼ体調崩さなかったです☺️
boys mama⸜❤︎⸝
下の子が体調崩しても上の子はほとんど大丈夫でした😊
3人ママ☆
うちは末っ子が0歳クラス入園時、2歳クラスだった次男も一緒に体調くずしてました😂💦普段から次男は体調不良になりがちなので(気管支弱い💦)それもあるかもですが💦
次男の1歳クラス入園時の時に長男5歳クラスで、こちらはほぼ体調崩さなかったです☺️
「保育園」に関する質問
今日から保育園入園ですが、夫が送迎したり私が送迎したりする日がバラバラなので、今日、明日だけ2人で保育園送迎してもいいでしょうか? 送迎の際の準備とかお互いわかってた方がいいかなと思いまして🤧 何で2人でき…
チラッと見たのですが、保育園などにライブカメラ?がついてるところなんてあるんですか!?初めて知って、そうなんだと思いました。保育士さん、ずーっと監視されてるような。。と真っ先にそれ思いましたけど🤣 ライブカ…
働いた方が楽になるなら働きたい だから頑張って色々探してるけど すぐには保育園なんて見つかんないしなあ〜。 旦那のせいで訳あって 多分保育園入れるのにそもそもあれこれ大変なんだよね、、、(突っ込まれたくない) ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント