ママリ
こどもにはGPS持たせてます💡

まめ大福
夫とは絶対にしません
長女にはこれからGPSかキッズケータイを持たせようとは思ってます(キャリアの関係で確認できるのは夫のみになりそうですが)

ここ
共有しています☺️✨!
ママリ
こどもにはGPS持たせてます💡
まめ大福
夫とは絶対にしません
長女にはこれからGPSかキッズケータイを持たせようとは思ってます(キャリアの関係で確認できるのは夫のみになりそうですが)
ここ
共有しています☺️✨!
「家族」に関する質問
複数家族での食事会の費用や準備ついて質問です。 愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが私の考えが誤っているのかも含めて教えていただきたいので質問しました。 近々ママ友2人のご家族も含めた3家族での食事会があ…
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
保育園の親子遠足を自己都合で欠席する人っていますか? 遠足の日私は仕事で夫が休みなので2人で行ってもらおうかなと思ったのですが夫だけだと気まずいかなと😂 休みをとって3人で参加してもいいのですが、行き先が入園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント