チョコ
はいはい104枚で27円、飛びつくほどのお買い得には感じなかったです( ˃ ˂ ; ) 地域によっては安いのかもしれませんね՞ ՞
チョコ
はいはい104枚で27円、飛びつくほどのお買い得には感じなかったです( ˃ ˂ ; ) 地域によっては安いのかもしれませんね՞ ՞
「パンパース」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 オムツをテープのSサイズを使用してるのですが、最近になってよく背中漏れをするようになりました😫 6.2キロなのですがMサイズに替えて、寝返りもするのでテープからパンツタイプにした方がいいの…
オムツのサイズアップについて教えてください💦 1歳9ヶ月11.5キロ パンパースLなんですが お股のところ?太もも?が変える度にくい込んでしまい荒れています💦お腹周りはキツそうではないのですが…… サイズアップですか?
本日出産しました👶! ずっと小さめだね〜といわれていて、 やっぱり2265gの小ぶりちゃんでした🫶 普通の新生児用のおむつしか用意してません。 新生児の小さめおむつ用意した方がいいでしょうか? メリーズプレミアムの5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント