妊活 2週間以上胸の張りが続いており体がポカポカしたりやたらと喉が渇いたり… 2週間以上胸の張りが続いており体がポカポカしたりやたらと喉が渇いたり頻尿気味でこれは絶対妊娠してる!!って思って昨日検査したら陰性でした😢ショックです。。 普段生理前の胸の張りは無いか3日前からとかなので胸の張りから結構期待してしまってたのですが、、 フライングの可能性残ってますかね....😣 3月8日に行為をして 3月13日頃に茶オリがでて胸の張りが始まりました 3月28日に検査して陰性という感じです。。 最終更新:3月29日 お気に入り フライング 妊娠 生理前 陰性 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はほぼないと思います😭 3月29日 チョコ 仲良しして三週間後に陰性なら期待できないとこちらで過去に見たことがあります՞ ՞ 体調に変化があると期待しちゃいますよね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント