妊娠・出産 茶色の出血が出やすい方に質問です。どのような状況で茶色の出血やおりものが出ますか?私は少し動くと次の日に茶色のおりものが出ます。 茶色の出血が出やすいかたにおききします。 なにをしてると茶色の出血やおりものがでますか? 私は、少し動いたりすると次の日に決まって茶色のおりものが出てしまいます。 最終更新:3月29日 お気に入り おりもの 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント みみりん 私も、保育士で 抱っこしたり重いものを持ったり 動いた数時間後や翌日に茶おりがでます💦 腹痛もありますが💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 同じです。少し動いたりするだけで茶色のおりものが出ます😭 3月29日 みみりん 私は血腫などは無いらしく 切迫流産気味、と張り止め飲んでます。 が、13wまでずっと止まらず💦 胎盤の位置とか大丈夫かのかな?とそっちも気になります。 3月29日 はじめてのママリ🔰 私も今のところは血腫とかはありません。でも、バイアスピリンという出血しやすい薬を4週間飲んでるのもあり、少し動いただけで血が、出ちゃうみたいなんですよね…😭いや、辞めたいけど辞めれない😭 はりどめ飲んでるんですね。 働いてるとなかなか休めないですよね…。 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです。少し動いたりするだけで茶色のおりものが出ます😭
みみりん
私は血腫などは無いらしく
切迫流産気味、と張り止め飲んでます。
が、13wまでずっと止まらず💦
胎盤の位置とか大丈夫かのかな?とそっちも気になります。
はじめてのママリ🔰
私も今のところは血腫とかはありません。でも、バイアスピリンという出血しやすい薬を4週間飲んでるのもあり、少し動いただけで血が、出ちゃうみたいなんですよね…😭いや、辞めたいけど辞めれない😭
はりどめ飲んでるんですね。
働いてるとなかなか休めないですよね…。