コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです💦しぼんでます😅
完母ですが1日1回は搾乳して哺乳瓶で飲ませてたんですが10mlくらいしかとれなくなりました😵
いわゆる差し乳?なのかなーと。
来週、助産師さんに相談に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです💦しぼんでます😅
完母ですが1日1回は搾乳して哺乳瓶で飲ませてたんですが10mlくらいしかとれなくなりました😵
いわゆる差し乳?なのかなーと。
来週、助産師さんに相談に行く予定です!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいからじわーっと寒気がきて全身に鳥肌が立ちます。 乳腺炎の初期症状とかですかね? 今は混合で直母ができない子なので(吸う力がなさすぎる笑)搾乳して哺乳瓶からあげてます。
おっぱいの張りについて教えてください🙇♀️ 生後10日目の新生児を母乳で育てています。 母乳の出は良く、今朝まで3時間ごとの授乳で張ってたおっぱいが、夕方以降左胸だけ全く張りません。 右胸は普段通り張っています。 …
夜間授乳減らしていくママいますか? 明日から保育園の0歳児クラス入園です。赤ちゃんは6ヶ月です。これまで母乳を飲ませてきましたが、保育園入園、仕事復帰に向けて、授乳回数を減らし、夜間も減らしていきます。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
同じ方が居て良かったです😊
生後5ヶ月で産まれた時みたいに張るのってあるのかな?と疑問でした🤔
私も今日医師に口頭で言われた分ですが、再来週産後ケアで見てもらう予約をしています🙂↕️