雑談・つぶやき うちの子寝室のカーテンにおしっこしてた…起きたら臭うから臭いの元捜し… うちの子寝室のカーテンにおしっこしてた… 起きたら臭うから臭いの元捜したら お布団濡れてない、パジャマのズボンパンツ濡れてない カーテンが濡れてるのよ謎じゃん??🫠 って事は脱いでしたのかなぁ 寝ぼけてたとか? 最近おしっこを違うところでするのって 発達障害あるし問題行動なのかな😞 どこか病院に相談した方がいいやつなのかな🙃 でもトイレでするって事は理解してるから ただのイタズラ?だとしても、はぁ??😫😫😫だけど😂 最終更新:3月29日 お気に入り 病院 パジャマ 布団 おしっこ パンツ トイレ はんばん コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント