子育て・グッズ マクドナルドのハッピーセットのサイドメニューは現在ポテトと枝豆コーンのみでしょうか。以前はヨーグルトとサイドサラダもありましたが、店舗では選べないと言われました。 調べても出てこないので教えてください。 今はマクドナルドのハッピーセットのサイドメニューってポテトか枝豆コーンしかないんですか? 前はヨーグルトとサイドサラダがありましたが。 調べると選べるってあるのに店舗ではなくなったと言われます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り ヨーグルト マクドナルド サラダ 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント ナツ花 ヨーグルト、なくなりました。°(°`ω´ °)°。 美味しくて好きだったんですけどね。。 サイドサラダはまだあるとおもいます! ただ、ハッピーセットにつけれるかはわからないです💦 3月29日 4人目妊娠中👧👧👦👶 やっぱりヨーグルトはなくなったんですね😭 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
やっぱりヨーグルトはなくなったんですね😭
ありがとうございます!