お仕事 未経験で在宅で出来る仕事ありますか? 未経験で在宅で出来る仕事ありますか? 最終更新:3月30日 お気に入り 5 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 未経験、資格なしでwebライターしてます✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差し支えなければ、詳しく仕事内容教えてもらえますか?🥲 3月29日 はるまる ブログの記事書いたりとか、YouTubeの台本書いたりしてます😊✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 調べて見ましたが、難しそうですね🥲 3月29日 はるまる 未経験で始めたけど、そんなことないですよ😢! とにかく応募しまくって仕事してって感じです😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 クラウドワークスとかですか?😳 3月29日 はるまる クラウドワークスが多いです☺️、 3月29日 はじめてのママリ🔰 ちょっとやったことあるのですが、あまり稼げなくて💦 はるまるさんは、満足するくらい稼げますか?🥲 3月29日 はるまる そうなんですね😢 軌道に乗るまでが確かに難しいですよね😭💦 今は妊娠中で仕事セーブしてるので30〜50の間をうろうろしてます💻 3月29日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか!!勤務時間はどれくらいですか?✨ 3月29日 はるまる 1日4〜6時間くらいだと思います🤔 8時間以上使えてた時は最高月収125でした😂(笑) 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そこまで行くのが大変そうですね🥲 3月29日 はるまる 初月は派遣と掛け持ちで7万くらいだったんですけど、思い切って振り切ったら2ヶ月目で20万ちょっとだったんで、そのまま本業にしちゃいました😂 とにかく根気がいると思います😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 文章の作り方とか上手なんですね✨向いてるんだと思います。 そこまで出来る気がしないです🥲 3月30日 はるまる 文章が苦手なら、ココナラで電話相談とか、SNSの運用代行とかはどうですかね☺️? 3月30日 はじめてのママリ🔰 今調べてみました!こんなのもあるんですね〜全然知らない世界です😳 はるまるさんはやったことありますか?質問ばかりですみません💦 3月30日 はるまる ありますよ〜☺️! 今も両方やってます👍⸝⋆ 3月30日 はじめてのママリ🔰 すごい🥺資格とかありますか? 3月30日 はるまる 全くないです😂 取った方がもっと稼げるのかな〜と思って真理カウンセラー?みたいなの取ろうかと思ってましたが、意外と資格なしでも話聞くだけでいい人が多いので、そのままやってます🤣🤣 3月30日 はじめてのママリ🔰 アドバイスとかせず、相槌だけですか?聞き上手なんですね😳 お金もらえるほど話聞ける自信ないです😭 3月30日 はるまる ほぼ相槌ですね🤔 悩んでる人はとりあえず聞いて欲しい!みたいな人が多くて📞 誰でもできると思います😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 前向きに調べて見ます! ありがとうございました♡ 3月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、詳しく仕事内容教えてもらえますか?🥲
はるまる
ブログの記事書いたりとか、YouTubeの台本書いたりしてます😊✨
はじめてのママリ🔰
調べて見ましたが、難しそうですね🥲
はるまる
未経験で始めたけど、そんなことないですよ😢!
とにかく応募しまくって仕事してって感じです😂
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスとかですか?😳
はるまる
クラウドワークスが多いです☺️、
はじめてのママリ🔰
ちょっとやったことあるのですが、あまり稼げなくて💦
はるまるさんは、満足するくらい稼げますか?🥲
はるまる
そうなんですね😢
軌道に乗るまでが確かに難しいですよね😭💦
今は妊娠中で仕事セーブしてるので30〜50の間をうろうろしてます💻
はじめてのママリ🔰
そんなにですか!!勤務時間はどれくらいですか?✨
はるまる
1日4〜6時間くらいだと思います🤔
8時間以上使えてた時は最高月収125でした😂(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこまで行くのが大変そうですね🥲
はるまる
初月は派遣と掛け持ちで7万くらいだったんですけど、思い切って振り切ったら2ヶ月目で20万ちょっとだったんで、そのまま本業にしちゃいました😂
とにかく根気がいると思います😭
はじめてのママリ🔰
文章の作り方とか上手なんですね✨向いてるんだと思います。
そこまで出来る気がしないです🥲
はるまる
文章が苦手なら、ココナラで電話相談とか、SNSの運用代行とかはどうですかね☺️?
はじめてのママリ🔰
今調べてみました!こんなのもあるんですね〜全然知らない世界です😳
はるまるさんはやったことありますか?質問ばかりですみません💦
はるまる
ありますよ〜☺️!
今も両方やってます👍⸝⋆
はじめてのママリ🔰
すごい🥺資格とかありますか?
はるまる
全くないです😂
取った方がもっと稼げるのかな〜と思って真理カウンセラー?みたいなの取ろうかと思ってましたが、意外と資格なしでも話聞くだけでいい人が多いので、そのままやってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
アドバイスとかせず、相槌だけですか?聞き上手なんですね😳
お金もらえるほど話聞ける自信ないです😭
はるまる
ほぼ相槌ですね🤔
悩んでる人はとりあえず聞いて欲しい!みたいな人が多くて📞
誰でもできると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
前向きに調べて見ます!
ありがとうございました♡