ちびっこママ
赤ちゃんが飲む量と母乳が作られる量がまだ比例していない時期だと思います💦
母乳は何回でも授乳の間隔も気にせずあげても大丈夫だと思うので、もしママさんがしんどくなければ何度も吸わせてみるのも方法かなと思います☺️💕
希望が叶えば理想ですが、あまりこだわりすぎずゆったり頑張ってください🥰
上の子もいる中毎日お疲れ様です🙏❤️
ちびっこママ
赤ちゃんが飲む量と母乳が作られる量がまだ比例していない時期だと思います💦
母乳は何回でも授乳の間隔も気にせずあげても大丈夫だと思うので、もしママさんがしんどくなければ何度も吸わせてみるのも方法かなと思います☺️💕
希望が叶えば理想ですが、あまりこだわりすぎずゆったり頑張ってください🥰
上の子もいる中毎日お疲れ様です🙏❤️
「完母」に関する質問
授乳についてアドバイスください! 生後1ヶ月になる息子がいます。 完母よりの混合で現在育てています。 最近、おっぱいを咥えるとほとんど吸わずに寝てしまいます。 これを繰り返しいると、母乳が減ってしまうのでは?…
夏に私の祖母の一周忌があるのですが、みなさんなら以下の状況なら ①夫にも出席してもらう ②自分だけ出席で2人連れて行く ③自分だけ出席で下の子だけ連れて行く ④自分だけ出席で上の子だけ連れて行く のどれにしますか? …
完母に肯定的な方だけ見てください🙏🙏 . . . . . . . みんな「今のミルクは質がいいから、無理に母乳頑張らなくてもいいよ!」と言いがちですが、正直完母大変すぎて「母乳の方がいいに決まってる!」くらい言われないとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント