子育て・グッズ 小学校低学年の息子が「耳堀りして」と言ってきました。いつも家では耳… 小学校低学年の息子が「耳堀りして」と言ってきました。 いつも家では耳掃除とかお耳綺麗にするよ〜とか言ってたので、初めて聞くワードに笑ってしまいそうでしたw どこで覚えて来たんだろう… 最終更新:3月30日 お気に入り 小学校 息子 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリり 学校かもですね!! ちなみに私は耳ほじって言ってます🤣🤣 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 学校で覚えてきたのかもですね! 耳掘りって響きがすごいツボってしまいましたw 耳ほじもなんか可愛い響きですね😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
学校で覚えてきたのかもですね!
耳掘りって響きがすごいツボってしまいましたw
耳ほじもなんか可愛い響きですね😂