コメント

はじめてのママリ🔰
間取りないですよー!!

みー
これです、よろしくお願いします。

うはこ
LDK11.4帖という文字の上あたりか、右の壁に付けてしまう感じで、キッチンカウンターを設置してみるとか?😊
はじめてのママリ🔰
間取りないですよー!!
みー
これです、よろしくお願いします。
うはこ
LDK11.4帖という文字の上あたりか、右の壁に付けてしまう感じで、キッチンカウンターを設置してみるとか?😊
「住まい」に関する質問
ご近所付き合いに悩んでいます。。前提があるので長いです。 去年夫と一歳の息子と新築戸建てに引っ越して来て、計7軒に引っ越しのご挨拶に行きました。いずれも割と新しいお家で見るからに子育て世代です。またその…
子供が産まれてからのベッドのサイズについて 現在セミダブルサイズのベッドなのですが 2人でちょっと余るかなというくらいです。 現在妊娠しており、産まれてから赤ちゃんの 寝所をどうするかはまだ考え中ですが いつか…
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
住まい人気の質問ランキング
みー
すみません💦
はじめてのママリ🔰
このあたりに棚置いてレンジとか置くかなと思います🤔
みー
ありがとうございます。
なんかレンジってコンセントと電機プラグみたいなの繋ぐと思うんですけど、それはどうなるんだろうと…