コメント

ゆーりちゃん
図鑑neoの乗り物の図鑑いろいろ重機が乗ってたと思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰
ブルドーザ ダンプトラック マカダムローラ
かなぁ。正面難しいですね!
うちは1歳3ヶ月でブルドーザと仲間たちが好きみたいです!
やぶらなくなったら、うごかくめくる工事現場っていうしかけ絵本買うつもりです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
助かりました🥹ありがとうございました✨
こんなに迫力のある絵本あるんですね!しかけ絵本も楽しそうです☺️- 3月29日

くま
4歳の息子にきいたところ
1番左は
ブルドーザーに見えますがホイールローダーの可能性もあるとのことでした。真ん中はダンプトラック、1番右は分かりません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
4歳で分かるだなんてすごい、そしてかわいい😍
確かにブルドーザーにもホイールローダーにも見えますね!この絵なかなか難問ですね😂- 3月29日

はじめてのママリ🔰
トミカならトミカ図鑑に、ほぼ乗ってます。息子のは3年前のバージョンですが。トミカの車体と、リアルの本物の車体、両方載ってるから分かりやすくて、1歳のときに買ってから4歳の今も愛読書です
-
はじめてのママリ🔰
この3台も、息子の本にも載ってました!
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
トミカ図鑑なんてあるんですね✨息子がおしゃべりできるようになったら、この図鑑使って答え合わせしてみます☺️- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
厚さも薄くてサイズも小さいため、小さい子供も見やすいし、何より安いので、オススメですよ~!
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
持ち運びしやすいのもいいですね😊
ネットで中のページ見たら可愛くて私が読みたくなっちゃったので、すぐ買おうと思います😆- 3月30日
はじめてのママリ🔰
図鑑neoいろいろ種類があっていいですね✨もう少し大きくなったら買ってみます!