いくみ
いま私が毎日観ている吉野敏明チャンネルのコメント欄に、植物性の油をやめたら旦那さんの枕が匂わなくなったなどのコメントがあるようです。
私も、植物性の油をやめたら、汗の匂いが無くなりました。
りっちゃんまま💚🧸
口臭は何が原因か分からないので、蓄膿症から来ているのか、ピロリ菌なのか...私なら病院か歯医者を促します🏥😭
皮脂臭も柿渋とか匂い抑えてくれると聞いた事があるのですが💦
うちの旦那は40代後半ですが、どれもなく💦おすすめがあれば良かったですが😣
いくみ
いま私が毎日観ている吉野敏明チャンネルのコメント欄に、植物性の油をやめたら旦那さんの枕が匂わなくなったなどのコメントがあるようです。
私も、植物性の油をやめたら、汗の匂いが無くなりました。
りっちゃんまま💚🧸
口臭は何が原因か分からないので、蓄膿症から来ているのか、ピロリ菌なのか...私なら病院か歯医者を促します🏥😭
皮脂臭も柿渋とか匂い抑えてくれると聞いた事があるのですが💦
うちの旦那は40代後半ですが、どれもなく💦おすすめがあれば良かったですが😣
「旦那」に関する質問
子育てを楽しいって思えないんだよなぁ😔 そう思えない自分にも嫌になるんよね。 なんでこんなにもしんどいんだろ。 周りの人よりも手伝って貰ってたりするのになんでこんなしんどいって思ってしまうんだろ。 やっぱり睡…
私は子どもを育てるのが向いてないみたいで イライラしたり、怒ってしまうことも多いです。 余裕や自信がなかったり、焦ったり、 疲れてたりなどもあるかなと思います。 娘は生まれた時からあまり寝てくれず 私も初めて…
皆さんにお聞きしたいのですが、帝王切開の当日の朝ってシャワー浴びてから行きましたか?それとも、起きたらすぐに向かってましたか? 当日のシュミレーションをしたくて、旦那と色々と話してます😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント