いくみ
いま私が毎日観ている吉野敏明チャンネルのコメント欄に、植物性の油をやめたら旦那さんの枕が匂わなくなったなどのコメントがあるようです。
私も、植物性の油をやめたら、汗の匂いが無くなりました。

りっちゃんまま💚🧸
口臭は何が原因か分からないので、蓄膿症から来ているのか、ピロリ菌なのか...私なら病院か歯医者を促します🏥😭
皮脂臭も柿渋とか匂い抑えてくれると聞いた事があるのですが💦
うちの旦那は40代後半ですが、どれもなく💦おすすめがあれば良かったですが😣
いくみ
いま私が毎日観ている吉野敏明チャンネルのコメント欄に、植物性の油をやめたら旦那さんの枕が匂わなくなったなどのコメントがあるようです。
私も、植物性の油をやめたら、汗の匂いが無くなりました。
りっちゃんまま💚🧸
口臭は何が原因か分からないので、蓄膿症から来ているのか、ピロリ菌なのか...私なら病院か歯医者を促します🏥😭
皮脂臭も柿渋とか匂い抑えてくれると聞いた事があるのですが💦
うちの旦那は40代後半ですが、どれもなく💦おすすめがあれば良かったですが😣
「旦那」に関する質問
結婚生活地獄だった方いますか? 私は今別居していて弁護士さん挟んでいます。 ママリで何度も質問して、やばいと言われた義両親、話が通じず、いつも喧嘩していた旦那 実家に帰って暮らす間に、もう結婚生活の日々がト…
地味に悩んでいることが😭 卒園する時に、先生がランドセル姿見せに きてねー♡ (毎年、見せにくる子が多いらしいです) と言ってきてくださり、絶対に見せにいき たいんですが、他のママさんと一緒に 見せに行きたい…
単純な疑問なんですけど 髪型が明らかに変わってるときに 髪の毛切ってるやん!どうしたん?って聞かれたら なんで答えますか? うちの旦那は 美容院に行ってきた。と答えます。 うん。それは分かってるよ。 髪の毛自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント