サプリ・健康 虫歯の可能性があるか心配しています。娘の口臭が強く、ペペロンチーノの影響かと思ったが、今も臭いです。歯医者に行く予定です。 虫歯の時の口臭ってどんな感じですか?💦 6歳娘、就学前検診では虫歯なしだったのですが その後に歯が痛いと一瞬言ってた時があって、、 昨日ペペロンチーノ食べさせてから口が臭くて(笑) ペペロンチーノのせいだと思ったのですが 今も臭くて😭 虫歯のにおいなのかなぁ、、と🥲 とにかく臭いです!今まで嗅いだことないような😭 歯医者これから行ってきますが、、😭 最終更新:3月29日 お気に入り 歯医者 検診 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ペペロンチーノとかニンニク系食べたら翌日も胃からにおう事ありますよ👀 一応歯医者受診するのもありだと思います🙆♀️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 質問の答えになってませんでした😭!すみません💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!じゃあニンニクなのかなぁ....🥹 なんかほんとに、くさ!!!ってかんじで(笑) 3月29日 はじめてのママリ🔰 大人も胃からにおうことあって あニンニク系食べたな、って分かります🤣 虫歯の匂いは分からなくてすみません(;;) でも歯が痛いって言ってるのは気になりますよね😣 安心するために受診するのはどうでしょう🥲? 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってませんでした😭!すみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!じゃあニンニクなのかなぁ....🥹
なんかほんとに、くさ!!!ってかんじで(笑)
はじめてのママリ🔰
大人も胃からにおうことあって
あニンニク系食べたな、って分かります🤣
虫歯の匂いは分からなくてすみません(;;)
でも歯が痛いって言ってるのは気になりますよね😣
安心するために受診するのはどうでしょう🥲?