※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊娠・出産

吐きづわりがひどく、食事ができない状態です。妊婦健診の待機中に吐き気が心配です。同じ経験をした方はいますか。

昨日から吐きづわりがひどくほとんど食べれていない状態です。
今日も起きてすぐ吐き気があり何も食べてないので唾液しか出ませんでしたが何回もえずいてしまいました。
来週は妊婦健診があり行く予定なのですが待ってる間とかに吐き気が襲ってきたらと思うと恐ろしいです😭
同じよう方おられますか?

コメント

。

常に妊婦健診ときは気持ち悪くてオエオエ言ってました🤮悪阻酷すぎるのでと受付に伝えて寝転ばせてもらうこともできると思います、私は待合室で袋持ちながら待ってました😭😭😭

• すぎ

すぎ

返信ありがとうございます!
    そうだったんですね😭
    寝ころばせてもらえるのはありがたいですね。
    袋持参して当日の体調次第で受付に伝えようと思います!

• 3月29日
ARi

同じくつわりが酷いです😭
3人目ですが、3人とも同様に食べられなくてほぼ寝たきり状態です。
検診の時は、あまりに酷い時は横になれるところで待たせて貰っていました。
わたしは今日点滴に行って来ました。
水分が入るので、ほんの少しですが、気持ち的に楽になるかもしれません。

• すぎ

すぎ

返信ありがとうございます!
    3人ともですか…それは辛いですね😭
    点滴に行かれるほどですか💦
    やっぱり水分は大事ですよね、私も頑張って摂らなきゃ😥

• 3月30日