コメント

たかゆか
実家の母が手伝いに来てくれたので、私自身のことと、赤ちゃんのこと以外は、料理や洗濯等結構してくれました。
我が家も双子なので、赤ちゃんの世話も一緒に手伝ってもくれました。

はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しておりますが
どれも里帰りとかしてないので
通常通り動いてました💦
-
ママリ
ありがとうございます!
動かざるおえないですよね、、🥹- 3月30日
たかゆか
実家の母が手伝いに来てくれたので、私自身のことと、赤ちゃんのこと以外は、料理や洗濯等結構してくれました。
我が家も双子なので、赤ちゃんの世話も一緒に手伝ってもくれました。
はじめてのママリ🔰
3回帝王切開しておりますが
どれも里帰りとかしてないので
通常通り動いてました💦
ママリ
ありがとうございます!
動かざるおえないですよね、、🥹
「帝王切開」に関する質問
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
帝王切開でも、骨盤ってゆがみますか?? 骨盤矯正ベルトって結構効果あると聞きますが、 普通分娩したことなくても、骨盤って歪んでますかね? そもそもってのはあるかもしれませんが...一旦置いといて、w
みなさんマタニティフォトっていつぐらいに撮りましたか?また、撮る予定ですか?職場の後輩カメラマンに撮ってもらう予定ですが、5月下旬に帝王切開予定、5月中旬にマタニティフォトになりそうで、ギリギリすぎるかな…っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やはり実母の手伝いが必要ですよね💦